イベント
開催日時: 2019/2/9(土) 10:30-
場所: 連雀コミュニティセンター2F
世界各国の料理を作りながら、交流を楽しむ企画、「世界を食べよう」。今回はアフリカ南部ジンバブエの料理です。ナターシャさんが、おいしいジンバブエの料理をお教えします。会食後に、ジンバブエについてのお話もあります。料理を通してジンバブエの文化や料理について触れてみませんか?
■ メニュー:Sadza and relish with a dessert of Milk Tart and Rooibos Tea to drink (メニューは変更する場合があります)
■ 日時: 2月9日(土) 10:30-
■ 場所: 連雀コミュニティセンター2階 料理実習室
■ 講師: ナターシャさん
■ 参加費:500円(前払い)
■ 定 員: 先着25人
■ 事前申込・前払制 (1月5日から受付開始)
■ 持ち物: エプロン、三角巾、マスク,食器拭き用の布巾
*参加費納金時点で、正式申込みとなります。
*調理参加される方に限ります
*買い出しや当日のお手伝いも募集します
世界を食べよう「ジンバブエ」
詳細は「みんなの活動だより」64号をご覧ください。↓
https://www.mishop.jp/files_data/news_file/f0299.pdf