イベントカレンダー

 戻 る

世界を食べよう!「タイ」 ※新型コロナウィルス(COVID-19)の影響に伴い開催を中止します

開催日時・場所

 開催日時: 2020/3/28 ()  10:30-15:00
 場所: 連雀コミュニティセンター2F

内容

※新型コロナウィルス(COVID-19)の影響に伴い開催を中止します。来場される方の健康と安全を最優先に考えた措置となります。ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

世界各国の料理を作りながら、交流を楽しむ企画「世界を食べよう」。
今回はトイサイポーンさんが、おいしいタイの料理を紹介します。
会食後に、タイについてのお話もあります。
料理を通して、タイの文化に触れてみませんか? 
 
■ メニュー:魚 (サーモン) のスープ “トムヤンプラー”、豚肉ともち米ごはん、ココナッツミルクとトウモロコシのデザート
  (メニューは変更する場合があります)
■ 日時: 3月28日(土) 10:30-15:00
■ 場所: 連雀コミュニティセンター2階 料理実習室
■ 講師: トイサイポーン・アモンラットさん(ナナさん)
■ 参加費: 500円(前払い)  
■ 定 員: 先着25人
■ 事前申込・前払制 *参加費納金時点で、正式申込みとなります。
*調理参加される方に限ります
*買い出しや当日のお手伝いも募集します



■ 世界を食べよう「タイ」にお申し込みを検討されている皆さま

新型コロナウィルスの感染の広がりを受けて
今後の状況によっては、世界を食べよう「タイ」については
やむなく縮小、もしくは中止の可能性があります。

お申し込み後のお手続き、今後のご連絡方法などにつきましては
個別にご案内差し上げますので、
ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。


世界を食べよう「タイ」

Page Up  戻 る